You are currently viewing حلقة نقاشية علمية توعوية

حلقة نقاشية علمية توعوية

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي المحترم . وباشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح صاحب الخزعلي المحترم . وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة . اقامت كلية الصيدلة حلقة نقاشية علمية توعوية بعنوان (الية توثيق النشاطات العلمية ،دورات ، ورش ؛ ندوات وحلقات نقاشية ) وذلك في يوم الاثنين الموافق التاسع عشر من شهر اذار الجاري وعلى قاعة ابن حيان .. استهدفت الحلقة النقاشية والتي حضرها السيد عميد الكلية المحترم والسادة معاوني العميد العلمي والاداري وعدد كبير من السادة التدريسيين والموظفين ومسؤولي شعب الكلية جميع المنتسبين من التدريسيين والموظفين حيث تم القاء محاضرتها من قبل السيد رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعتنا الاستاذ المساعد الدكتور محمد نعمة احمد الغانمي والمدرس المساعد زينب ناصر محمد رضا. حيث تم تقديم شرح مفصل عن الية ملأ استمارة تقييم الاداء لكل دائرة والمهام الموكلة لكل مسؤول عن تلك الدائرة كما تم شرح واستعراض نقاط الضعف ونقاط القوة لكل دائرة والشروط الواجب توفرها للحصول على النقاط التي تضمن للموظف وصولة الى مستوى تقييم الاداء المنشود.