You are currently viewing جامعة كربلاء تقيم ورشة عمل بعنوان (الية تقييم الاداء اللالكتروني للعام 2019-2020)

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وبالتعاون مع قسم مركز التعليم المستمر ورشة عمل الكترونية عن الية تقييم الاداء الالكتروني للعام 2019-2020 وعلى منصة الزوم Zoom
في يوم الاربعاء الموافق 9/6/2021 وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من السادة العمداء ومعاونيهم ورؤساء الاقسام والفروع ومسؤولي شعب الجودة في تشكيلات الجامعة .حيث تم مناقشة ضوابط الملفات التقويمية ودليل ملف تقييم الاداء ,وكذلك تم استعراض الية عمل النظام الالكتروني والية ادخال بيانات المنتسبين والنشاطات العلمية .
حاضر في الورشة كل من أ.م.د.محمد نعمة الغانمي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و د.موفق كاظم محسن مدير قسم مركز التعليم المستمر .
وتم ختام الورشة بالتأكيد على مجموعة من الامور اهمها التاكيد على انجاز الاعمال بدقة والالتزام بالتوقيتات الزمنية