مقترحات جامعتنا في تطوير عملية التقييم الالكترونية

خلال مشاركة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في ورشة العمل التي وقعة في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العالي /دائرة ضمان الجودة والاداء الجامعي /قسم تقيم الاداء بتاريخ 11/1/2016 الموافق يوم الاثنين الساعة التاسعة صباحاً حيث تم اقتراح بعض الاليات التي يجب اخذها بنظر الاعتبار في عملية التقييم ووعدة الوزارة بأخذها بنظر الاعتبار وهذة الاقتراحات كانت :

1. توجيه كتاب شكر وتقدير من قبل السيد معالي الوزير للجامعة او الكلية تنجز استمارة تقويم الاداء للعام الدراسي 2014-2015 باقل فترة زمنية .

2. سوف يتم اعتماد درجة تقويم الاداء في اختيار الاستاذ الاول على الجامعة وكذلك الموظف الاول على الجامعة او الكلية .

3. سوف يتم اعتماد درجة التقييم في قبول المنتسب سواء كان تدريسي او الموظف في الدراسات العليا كأساس في المفاضلة وكذلك في العلاوة والترفيع السنوي .

وفي ختام هذا التقرير سوف يقوم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ شعبة تقويم الاداء بتدريب مدراء شعب ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة حول الية استخدام البرنامج الجديد للتقييم الكترونيا .