الرؤيا والرسالة والاهداف للجامعة

.خدمات مجتمعية متنوعة-
.مخرجات تعليمية مؤهلة-

اهــداف الــجــامــعــة
1-تسعى الجامعة لتحقيق أداء علمي وأداري كفء ومتميز من خلال استقطاب وتطوير أعضاء هيئة التدريس والعاملين فيها عن طريق اشراكهم بالدورات والمؤتمرات وورش العمل داخل العراق وخارجه .- تستمر .الجامعة في استحداث تخصصات علمية مختلفة وبرامج للدراسات العليا وتطويرها .
2-توظف الجامعة امكانياتها العلمية والبحثية لخدمة المجتمع وتطويره وتقديم خدمات تعليميةوتدريبية .واستشارية في الحقول المعرفية المختلفة.
3-تسهم الجامعة في تلبية متطلبات سوق العمل من الخريجين المؤهلين بمختلف التخصصات .
4-تعمل الجامعة على تطبيق المعايير العربية والدولية في التعليم العالي لضمان جودةمخرجاتها وأداءها .
5-تعمل الجامعة على تطبيق المعايير العربية والدولية في التعليم العالي لضمان جودةمخرجاتها وأداءها .
6-تعمق الجامعةالقيم النبيلة والاخلاق الحميدة والمثل الاسلامية الساميةبما يخدم المجتمع العراقي وتقدمه.